Яндекс.Метрика

ООО «Тойота Мотор» объявляет о вступлении в должность нового президента компании

ООО «Тойота Мотор» объявляет об изменении в руководящем составе компании. 4 июня 2009 года в многофункциональном комплексе ООО «Тойота Мотор» состоялась торжественная церемония вступления в должность нового президента компании. Президентом ООО «Тойота Мотор» назначен Такеши Исогая.

Почетными гостями церемонии стали: президент компании «Тойота Мотор Европа» Тадаши Арашима, заместитель министра иностранных дел России Алексей Бородавкин, первый заместитель Председателя Правительства Московской области Игорь Пархоменко, министр внешнеэкономических связей Правительства Московской области Тигран Караханов, глава городского поселения Мытищи Александр Казаков, а также представители посольства Японии.

Такеши Исогая работает в компании Тойота уже более 30 лет. Ранее он руководил маркетинговой политикой компании на рынках таких крупных стран, как США, Мексика и Китай. На своем новом посту господин Исогая сменил Томоаки Ниситани, который занимал должность президента ООО «Тойота Мотор» в период с 2004 по 2009 год.

Господин Ниситани продолжит свою карьеру в «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) в качестве руководителя проектной группы по России (подразделение Европы и Африки).

Президент «Тойота Мотор Европа» Тадаши Арашима выразил благодарность господину Ниситани за его личный вклад в развитие бизнеса компании Тойота в России и подчеркнул особую значимость российского рынка для компании не только на европейском уровне, но и в мире в целом.

Президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая в своей приветственной речи обозначил ключевые направления развития компании: «Мы считаем необходимым развивать нашу бизнес-стратегию, ориентированную на достижение максимальной удовлетворенности клиентов от покупки и владения автомобилями Toyota. В дальнейшем ООО «Тойота Мотор» будет активно развивать дилерскую сеть в Москве и регионах, расширять модельный ряд продаваемых автомобилей и продолжать совершенствовать качество послепродажного обслуживания и сервиса. Также приоритетной задачей для ООО «Тойота Мотор» я вижу дальнейшую интеграцию в экономическую, социальную и культурную жизнь России, направленную на поддержание устойчивого развития российского общества».
 

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.